Migliorare la qualità dei prodotti da apicoltura, un corso per gli operatori di comparto.

Condividi questo post:

C’è tempo fino al 12 settembre 2011 per gli imprenditori agricoli ed operatori del comparto apistico per presentare domanda di partecipazione al corso di “innovazione tecnica e tecnologica delle produzioni apistiche”. Il percorso formativo organizzato dalla Regione Campania nell’Ambito del Programma di Sviluppo Rurale, ha durata di 100 ore.
E’ finalizzato a educare gli operatori del comparto apistico all’uso delle più moderne tecniche di produzione di prodotti derivanti dall’apicoltura per favorirne il miglioramento qualitativo.

Il modello di domanda unitamente alla fotocopia di un documento d’identità, deve essere consegnato presso la sede centrale dello STAPA CePICA in Salerno, via Porto 4, o Battipaglia, via Belvedere 4, entro le ore 13,00 del 12 settembre 2011.
L’ intervento formativo avrà una durata di 100 ore, articolate in lezioni teoriche ed esercitazioni in campo tenute da docenti esperti del settore accreditati attraverso l’iscrizione nell’apposito albo regionale. Le lezioni si terranno almeno per due giorni alla settimana, e si svolgeranno ordinariamente nelle ore pomeridiane presso l’Areale Alburni.

Qualora il numero di istanze ammissibili sia superiore al numero massimo di partecipanti previsti, 18, lo STAPA
CePICA procederà alla redazione della graduatoria di merito. A parità di punteggio, prevarrà il criterio dell’ordine di protocollo di arrivo.
Al termine del corso, ai partecipanti che abbiano frequentato almeno l’80% delle ore complessive previste e superato con esito positivo l’esame finale, volto ad accertare il raggiungimento degli obiettivi didattici, verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Per ulteriori informazioni rivolgersi allo STAPA CePICA di SALERNO ai seguenti numeri 089/2589117—089/2589159 089/2589114—089/2589115 o al CeSA di BATTIPAGLIA– Via Belvedere, 4 – BATTIPAGLIA Tel 0828-670711/Fax 0828-6707414 – e.mail: cesa.eboli@regione.campania.it

Comments are closed.