Olivicoltura e viticoltura, un corso sulle tecniche innovative della potatura.

Condividi questo post:

C’è tempo fino al 15 settembre 2011 per gli imprenditori agricoli ed operatori del comparto olivicolo e viticolo per presentare domanda di partecipazione al corso di “aspetti innovativi della potatura dell’ulivo e del vigneto”. Il percorso formativo organizzato dalla Regione Campania nell’Ambito del Programma di Sviluppo Rurale, ha durata di 50 ore.
E’ finalizzato a educare gli operatori del comparto olivicolo e viticolo alla conoscenze delle moderne tecniche di potatura dell’ulivo e della vite, contribuendo alla crescita economica delle imprese attraverso la riduzione dei costi ed il miglioramento delle produzioni.

Il modello di domanda unitamente alla fotocopia di un documento d’identità, deve essere consegnato presso la sede centrale dello STAPA CePICA in Salerno, via Porto 4, o Sala Consilina in località Barca, entro le ore 13,00 del 15 settembre 2011.
L’ intervento formativo avrà una durata di 50 ore, articolate in lezioni teoriche ed esercitazioni in campo tenute da docenti esperti del settore accreditati attraverso l’iscrizione nell’apposito albo regionale. Le lezioni si terranno almeno per due giorni alla settimana, e si svolgeranno ordinariamente nelle ore pomeridiane presso l’Areale Alburni.

Qualora il numero di istanze ammissibili sia superiore al numero massimo di partecipanti previsti, 18, lo STAPA
CePICA procederà alla redazione della graduatoria di merito. A parità di punteggio, prevarrà il criterio dell’ordine di protocollo di arrivo.
Al termine del corso, ai partecipanti che abbiano frequentato almeno l’80% delle ore complessive previste e superato con esito positivo l’esame finale, volto ad accertare il raggiungimento degli obiettivi didattici, verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Per ulteriori informazioni rivolgersi allo STAPA CePICA di SALERNO ai seguenti numeri089/2589117—089/2589159 089/2589114—089/2589115 o al CeSA di SALA CONSILINA Loc.BARCA – SALA CONSILINA Tel 0975526749 / Fax 0975526746 -e.mail:cesa.salaconsilina@regione.campania.it